Аленичева, Слуцкого, футболистов, болел с...
Надеюсь месячный отпуск вы используете ПРОДУКТИВНО -
научите наших футболистов играть в СОВРЕМЕННЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ футбол (С-Т футбол),
в частности, играть ПЯТКАМИ...
и остальными, разрешёнными правилами, частями тела...
Приезжайте в Великие Луки, проведу для вас мастер-класс по С-Т футболу!!!
Для болел:
Завтра, 12 декабря, жеребьёвка ЧЕ-2016 в Париже.
Если сборная России будет играть в С-Т футбол - МЫ БУДЕМ ПЕРВЫМИ в Париже!!!
Свидетельство о публикации №115121105939
поёт Валентина Толкунова
http://myzlo.info/poisk/%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8
Владимир Павлов Великие Луки 11.12.2015 15:22 Заявить о нарушении