В Астрал Она чуть слышно позвала

В Астрал Она чуть слышно позвала,
Я вышел сразу, сонный и послушный.
Она тихонько рядышком легла,
И я лежал, счастливый, благодушный.

Она меня немного развлекла.
Я был, как ангел, белый и пушистый.
Она меня вдруг нежно обняла
Рукой своей, прохладной и душистой.

Чуть испугавшись, я её спросил:
- Ты что хотела? Прямо отвечай!
Она сказала: - Я совсем без сил.
Давай с тобой попьём в астрале чай.


Рецензии