Паутина

серой пасмурной паутиной
вечера-
зуб к зубу,
ноготь к ногтю
(адова сера)
химеры дней.

дом на перекрёстке,-
место где человек
может покончить с собой,
сойти с ума
или совершить преступление.

кокон,липкая нить снов...
на картинах в той галлерее
спят псы.
там в небесах спят псы.

Медеи Мидия
открывается тёмной улицей.
пахнет потом.
животные прижимают уши,
когда слышат шаги.

невозможно представить
тот голод и ту тоску...

в молву превращаются,
стачиваются скулы лет.
уходит из города
неопрятный человек...


Рецензии