Я больше не люблю
Другою я живу,
Но не любя страдаю я, страдаю.
Я славы не ищу,
Измены не прощу
И много увы, не понимаю.
Не знаю, как мне быть,
Смогу ли я забыть,
Не знаю я, не знаю я, не знаю.
Любимая прости,
Прошу, ты не грусти,
Другую нынче дверь я открываю.
И вновь гореть в огне,
Придется верно мне,
Безропотно все это принимаю.
А время то идет,
Оно увы, не ждет,
В беспроигрышную карту ль, я играю?
Свидетельство о публикации №115121105885