Ветер...

Мало сил, чтоб быть сильнее,
И волю в кулаке мою развеял
Сильный ветер, хочу как он,
Быть гордым.

Допив свой кофе с молоком,
Собрав все мысли под столом,
Я бросил взгляд в окно, там он,
Холодный, терпкий как вино

Хочу домой, вот просто,
Вдохнуть родной до боли воздух,
И в сердце моём любовь
Так странно.

Хочу домой, ведь дом мне снится,
На день с работы отпроситься,
Уйти от всех, уйти от мыслей,
Чтоб снова новым возвратиться.

Но все равно, чтоб быть сильнее,
Я стану лучше, и светлее,
Я стану тем, кем не был никогда,
Чтоб улыбаться вам всегда

Ну вот и все.
Добавлю в кофе молоко,
Собрав все мысли под столом,
Я посмотрю в окно, но там уж нет его давно


Рецензии