***

Я очень хочу ребёнка.
Для меня это очень важно.
Ровесники: "Фи, пеленки!
На это пойдёт не каждый!
А как же твоя карьера?
Веселье, друзья, гулянки,
Ты строишь себе барьеры,
Устраиваешь подлянки!"
Я знаю, вы правы, правы.
Жизнь прежней не будет больше.
Придётся забыть о славе,
К себе относиться строже.
Но цепи - моя свобода,
Как выбор своей печали.
Хочу подарить заботу
И жизнь, что мне тоже дали.


Рецензии