Алтай
1. Есть в Сибири много мест, да
необычайных,
Люди добрые живут с открытой
душой.
И в алтайский чудный край совсем не случайно
Приезжают погостить, ведь здесь так хорошо!
Припев: «Золотой Алтай», словно чудо,
Колыбель природы
наш край.
Кто в таёжных
лесах хоть однажды бывал,
Навсегда запомнит
тот Рай,
Кто в таёжных
лесах хоть однажды бывал,
Навсегда запомнит
тот Рай!
2. Величавы и стройны Алтайские горы,
Белокурихи огни мелькают вдали…
Здесь прозрачны и чисты все реки, озёра,
И бескрайний простор у этой священной земли!
Припев: тот же.
3. И живёт здесь человек по имени Дато,
Принимает он гостей и щедрый всегда:
«Генацвале вам, друзья, всех ждём на Алтае,
Приезжайте в наш край, людям добрым мы рады всегда!»
Свидетельство о публикации №115121105596
Татьяна Штепа 03.08.2022 10:05 Заявить о нарушении