Забыть всё

Нет, я не жалею ни о чем,
Не давит груз разлуки.
Жизнь моя бьет ключом
И нет места скуки.

Кажется, так давно это было,
Когда мы вместе под луной.
Теперь я всё забыла,
Закрыла белой пеленой.

Мир стал яснее, жестче,
Суровей день ото дня.
Иду я словно ощупью,
Красным стелет заря.

Нет, я не жалею ни о чем,
Не плачу и не зову.
Наблюдаю за солнцем-мячом,
И просто живу.

Хорошо никого не винить,
Не чувствовать душевной смуты.
Да, я смогла забыть
Всё, до последней минуты.


Рецензии