Ты не знаешь

Наконец, усну - мне приснятся розы.
Мне приснишься Ты - я опять проснусь.
Люди ждут весны, но опять морозы.
Я куплю цветы и Тебе несу...

Я иду неслышно, под ногами снег...
А в руках букет красных роз душистых.
Белый снег пушистый отражает свет.
Побелел рассвет, побелели крыши...

Снова я мечтаю, снова я не сплю.
Я себя ловлю, что опять скучаю.
Ранним утром чаю я себе налью...
Я Тебя Люблю, только Ты не знаешь...

al1

4.4.2012


Рецензии