Погода в сердце

Раннее утро, чашка чая крепкого...
Ночь на прощание машет нам ветками.
Начало апреля, за окном снег кружится...
Зима, родная, почему же тебе не спится?
Или угораздило тебя тоже влюбиться
В эти дома, улицы, парки южной столицы?

Люди у экранов ждут прогноза погоды,
В предвкушении новых сюрпризов природы.
Весна далеко - обещают снегопад и морозы.
Люди в истерике бьются: Где же вы, весенние грозы?

Но мне всё равно какая погода:
На обочинах снег, лужи, или сухая дорога...
Мне всё равно какое время суток:
Пускай то ночь, день, или раннее утро...
И не имеет разницы когда и где я...
Любовь в сердце меня всегда согреет.

al1

2.4.2012


Рецензии