По законам волчьей стаи...
Из неё я вылетаю.
Вместо воя на луну,
Я теперь иду ко дну.
Запах крови мне не мил.
Прыгнуть за флажки решил -
В тишину, в покой, в уют
(Не убий, да не убьют).
Не желая глотки рвать,
Буду молоко лакать.
Убивать же я не буду.
Жизнь собачью позабуду.
Волку грустному уже
Время думать о душе,
А не подставлять в капканы
Не залеченные раны,
Слыша за спиной "ату",
Мордой тычась в пустоту.
На своём хочу пути
Самого себя найти...
Меня больше не примет стая -
Я сбежал из волчьего рая,
И, возможно, смогу (как знать)
Я опять человеком стать!
Свидетельство о публикации №115121105541