Сон облака
картина Никаса Сафронова
Спящее облако.(11.12.2015.)
Галактика вращает небо,
Ведение кружит на крылах
Прекрасный лик в ажурно белом,
Да это облако во снах.
Нежнейший взгляд сквозь поволоку
Лучится сонным серебром
Какая кисть, каков создатель,
И как он в облако влюблён.
Я растворяюсь в океане
На миг уснувших облаков
Кружит во мне поток желаний ,
Осколки сброшенных оков.
Душа вновь нежность излучает,
Уснуть пред ней не в силах я
Картина в вечность призывает ,
Но тленны с вами мы друзья.
Свидетельство о публикации №115121105512