Ждать

Скажи, сколько мне ждать,
Коротая вечера одинокие?
Я уже устала скучать
В облака далекие.

Может, я слишком наивна,
И тебя в моей жизни нет…
Одиночество – противно,
Режет глаза яркий свет.

Я уже всё тебе простила,
Скажи, сколько мне ждать?
Тебе плевать, что я звонила?
Тебе трудно трубку взять?

Может, я слишком наивна.
Может, уже давно конец.
Твое молчание как нож в спину,
Или как выстрел – свинец.

Скажи, сколько мне ждать,
Коротая вечера одной?
Ушел – надо было сказать,
Что ты больше не со мной.


Рецензии