Студентка

Почувствуй сердца биение,
Услышь, как стучит любовь.
Одно твое прикосновение
Заставляет кипеть кровь…

Говорить это не в первой,
Сознаюсь тебе украдкой.
Шепчу: «Ты мой, мой…»
Склоняясь над тетрадкой.

Ловлю твой взгляд игривый,
И начинаю краснеть.
Пожалуйста, милый
Не надо так смотреть!

Почувствуй сердца биение…
От твоего взгляда, вновь
Создается ощущение,
Что закипает кровь…

Скоро долгожданный звонок,
Ловлю твой взгляд игривый.
Всё дрожит до печенок…
Я люблю тебя, милый!


Рецензии