Что со мной
На сердце тяжело.
Болит, сжимается душа,
Ей очень нелегко...
Забудь его, с другою он,
А у тебя другой.
Ты просто Богу помолись,
Чтоб даровал покой.
Проходит все,
И боль пройдет,
Останется мечта.
Прекрасней,чем цветок зимой,
Как яркая звезда.
Свидетельство о публикации №115121105429