Милым станет Отчий

Знаешь, дочка, цветик?
Запах сладок как мёд.
Культ его, как  цепи
век за веком бьёт.

Дети  мы каких отцов?
Матерей  своих быть может?
Чтим мы только подлецов.
Знак бы Узрить нам дорожный.

Слышу… Ходишь мимо…
Мил мне след и строчек плен.
Сказ волшебный гасит лихо,
остаётся только тлен.

Что то… Что то я не очень…
Ты нам сможешь напророчить
далей ясных в наши очи.
Милым станет Отчий.


Рецензии