Я Вас Люблю

Я Вас Люблю неведомой Любовью.
Я Вас Люблю, не зная почему.
Люблю душою, сердцем,кровью...
И взгляд Ваш трепетный ловлю,
Любуясь дивной красотою.
 Я тихо прошепчу: "Люблю..."
 И сердце разорвётся болью.
 "МЫ будем вместе" - я лечу
 Себя несбыточной мечтою.
 Но всё-таки я Вас Люблю...
Я Вас Люблю безудержно и нежно,
Так ласково трепетно Люблю,
Как Любят мать свою младенцы;
Как Любит тот, кто жизнь свою
Готов отдать за взгляд Ваш нежный...
Безропотно я Вас Люблю...

al1
декабрь2010


Рецензии