Первый день зимы
Безмолвно падая из тьмы.
Воспоминанья летних нег
Тревожат в первый день зимы.
Я снова думаю о Вас,
Ваш облик мысленно ловлю.
На Вас молюсь который раз,
Напоминая,что люблю.
Пусть всем сопутствует успех.
Пусть будем счастливы и мы.
Кружится тихо первый снег
Сегодня, в первый день зимы.
Свидетельство о публикации №115121105392