Как описать, что боли в сердце...

Как описать, что боли в сердце
Давно предел уж перешли,
Но и курить я стал не меньше,
меня ты слышишь? Не молчи!

Ну, не молчи, скажи хоть что-то,
Я ненавижу тишину,
А если хочешь о работе,
Любую новость я приму…

Но место пусто не бывает
И тишину заполнит боль,
Лишь сигарета обжигает,
Ну и надежда быть с тобой…
                11.12.2015 г.


Рецензии