Ангел
Твой трепет крыльев, иногда я внемлю.
И в подтвержденье,нахожу случайно,
я пёрышки упавшие на землю.
Храни меня,пока не вышло время,
слепых минут, сползающих с пространства.
Мы вместе, и давно уже не с теми,
кто сеял в нашу явь непостоянство.
Ты дух бесплотный, я прохожий по карнизу,
закрыв глаза иду, поскольку страшно.
И очень далеко лететь до низу.
Но ты же рядом, вот что крайне важно.
Ведь ты же ангел, а я просто грешник.
Но мы соединимся в бесконечность.
На перекрестке, где прибит скворечник,
и кольцами плывет дорога в вечность.
Свидетельство о публикации №115121105356