Дождь

Лёгкий дождик, брызги капель
Где-то тут и там...
И как будто лихорадит
Будто бы меня...

Лучик солнца сквозь тумана
Плотный занавес
Подскочил к оконной раме
И в окно залез.
Пробежался по карнизу,
Выпил чаю, и, вконец,
Он с улыбкою невинной
За воротами исчез.

Снова гром, и дождь - по крышам,
Барабанами в окно
Бьются капли, и не слышно
Больше ничего...

al1
май2010


Рецензии