Спокойной ночи

Закрыв глаза, ты можешь очутиться
В прекрасной солнечной стране.
А, может быть, тебе приснится,
О чём мечтаешь при луне.

Ты не захочешь просыпаться,
Но утро выглянет в окно
И будет нежно улыбаться,
И тёплым летним ветерком
Будет в окно твоё стучаться.

al1
сентябрь2010


Рецензии