1. Чудо-паучки. Знакомство
Ну в самом тёмном закуточке,
На паутинке два качались паучка.
Они шушукались, играли,
И самых жирных мушек жрали,
На паутинке два толстущих паучка.
И вот в один из вечерочков,
Обжорство их дошло до точки,
На паутинке двух пушистых паучков.
И паутинка заскрипела,
Оборвалась и полители,
Прям с закуточка два воздушных паучка.
На высоте двух миллиметров,
И рассчитав погрешность ветра,
Сгруппировались два бесстрашных паучка.
И словно мячики с глазами,
Как будто горными козлами,
Распрыгались два круглых паучка.
Они налево и направо,
По траектории упрямой,
Разъехались два дружных паучка.
Спустя минут пятнадцать-двадцать,
По полу начинают шастать,
Очнувшись, два весёлых паучка.
И доедая жирных мушек,
По стенке поднимая тушки,
На потолок взобрались два успешных паучка.
И паутину поплотнее,
Раз утро ночи мудреннее,
Сплели два неразлучных паучка.
< 11 Декабря 2015 г.>
Свидетельство о публикации №115121100533
Богданова Ирина Андреевна 24.04.2016 00:44 Заявить о нарушении
Игнатиус 24.04.2016 08:14 Заявить о нарушении