Тропинка

Там, где тропинка уходит налево;
Там, где стоит одинокий дуб,
Жила прекрасная королева;
Там, где цветёт ароматом луг.

Солнце вставало и долго играло
С алыми лепестками роз.
Днём на высокой сосне отдыхало,
Оберегая поляну от гроз.

Накрапывал дождь, оживали цветочки,
Лился радужный свет.
Песню какую-то пели листочки,
Трава шелестела в ответ...

Всё так чудесно и безмятежно
Было в поляне той.
Хочешь уйти и слышишь, нежно
Кто-то зовёт: "постой"...

al1
август2010


Рецензии