Любовь-это когда

Любовь-это когда,безумно одиноко,
Любовь-это когда,ни выдоха ни вдоха,
Любовь-это когда,хорошим людям плохо,
Любовь-это когда,стук сердца словно молот,
Любовь-это когда,не страшен даже голод,
Любовь-это когда,Душа парит как птица,
Любовь-это когда,у жизни нет границы,
Любовь-это когда,за пазухой у Бога,
Любовь-это когда,ночами нам не спится,
Любовь-это когда,легко всем можно спиться,
Любовь-это когда,влюбился как мальчишка,
А если б не было Любви,То и не зачем родится...
     08,12,2015,,Волжский..


Рецензии