Туфелька

На мокром бархате зелёного газона,
Оставленная кем-то впопыхах,
Лежала туфелька хрустальная безмолвно,
И в ней отображались небеса.
 Она была действительно красива,
 Прозрачная как чистая слеза.
 Она была хрупка,
 И солнце в ней игриво
 Переливалось в разные цвета...

al1

август2010


Рецензии