Монолог Вируса. Из новогоднего сценария
С бациллами дружу!
Здоровых и румяных
совсем не выношу!
Счастливых ненавижу,
Удачливых вдвойне!
Любого я обижу,
Приятно это мне!
Люблю гоязнуль и хилых,
С трудом, кто не знаком,
Тех, кто не дружит с мылом,
Меня впускайте в дом.
Опустошу я школы,
В кроватки уложу...
Смелей, давайте руки,
Я всех вас заражу!..
Свидетельство о публикации №115121105254