Зной стоит над полюшком...

Зной стоит над полюшком…
3+

– Зной стоит над полюшком,
встало колом солнышко.
– Кто же к небу колышком
пригвоздил, мам, солнышко?

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 11.12.2015 г.)


Рецензии