И, дразня...

Облаков шелковистой цигейкой
раскинулось             небо.
Ясный                день,
воздух сочный    и    свежий!
В      сердце   снова   покой
и     ,  дразня  ,   увлекают
надежды , надежды ,надежды ...


Рецензии