***

Как много людям мы прощаем.
Как много позволяем им.
Нас раз предали - нет, оставим.
Второй раз - тоже защитим

Их, не себя. Ну а зачем же?
У нас есть все - они бедны.
Но вы заметьте, как при встрече
Они с вас стянут и штаны.

Стоите голый, но счастливый:
"Быть может им они нужней?"
Добру нас учат все святые.
Только не глупости, не ей.


Рецензии