В жизни есть приколы
Типа "Кока - Колы".
Если съел ты инструмент,
Растворишь в один момент.
Травят ею и жука,
И любого червяка.
Что за чудо сей напиток -
Производит он гастриты...
Но живуч сам человек
И продлит себе он век,
Коль заменит "Кока-Колу"
Кружкой свежего рассолу.
Будем пить свою водицу,
Что бежит давно с криницы.
Сохранит она здоровье,
Ведь дана она с любовью!
Свидетельство о публикации №115121105168