Мы неразлучные с тобой

Как лебедь луг, берёзки слева
Блестят на солнце серебром.
Снег под ногами белый-белый,
А мы идём с тобой вдвоём.

Как хорошо, что ты со мною.
Над нами купол голубой.
Я к небесам тянусь рукою.
Там дверца в храм наш золотой.

Всё тот же сон я снова вижу.
Он повторяется опять.
Родной твой голос рядом слышу.
Хочу к себе тебя прижать.

Когда-то было, знаю, было
И я запомнил этот миг.
Моё сердечко не остыло -
Душа срывается на крик.

Ведь до краёв полна тобою.
Тебя забыть не в силах я.
Да, наслаждаюсь этой болью.
Пусть нет тебя, но ты моя.

Мне этот сон - напоминание,
Что ты была, что я любил.
Благословляю ожидание.
Нет, я люблю и не забыл.

Уверен я - всё повторится
И ты придёшь ко мне, мой друг.
Та наша встреча будет сниться,
Берёзки те, тот лебедь-луг.

Какое счастье - ты со мною!
Над нами купол голубой.
Твоя душа с моей душою -
Мы неразлучные с тобой.


Рецензии
Здравствуй, Серёженька!
Куда ты пропал?
Так плохо без твоих нежных,
Наполненых любовью творений!
Это просто необыкновенное
произведение, просто супер! Счастья,
Любви , новых достижений тебе в новом
наступающем году!
Александра!

Александра Соловьева 2   23.12.2015 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Сергей Мельников 62   27.12.2015 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.