Вьюга, вьюга

Вьюга, вьюга ,баю бай,

Ветром деточку качай!

Спит снегурка в колыбельке,

Иней скрыл её кудельки.


Нежно личико, бледно.

Одеялко замело.

Заискрился пышный снег

В её маленькой постельке

Как далёк для крохи век,

Как чужды часы и стрелки,

Как бесцелен резвый бег,

Как прекрасен мир для детки!


Рецензии