У природы нет плохой погоды!
У природы нет плохой погоды.
Пусть порою от неё невзгоды...
Изменений страстную печать
надо, покорившись, принимать...
Темнота порой неумолима...
так прижмись покрепче ты к любимой!!!
И вас убаюкает метель,
прекратив на время канитель...
11.12.2015
Свидетельство о публикации №115121105073
Александр Анатольевич Губенко 14.12.2015 10:45 Заявить о нарушении