Дед и внуки
Всем немедленно в кровать!
Одеялами укрыться!
Всем детишкам замолчать!
Внуки утром вмиг проснулись,
Сели завтракать вдвоем,
Деду с бабкой улыбнулись -
В детский сад сейчас пойдем.
Вот выходят. С дедом вместе.
Рюкзачишки на плечах.
Жизнь не топчется на месте.
Внуки. Рядом старый прах.
Трое вместе ходят в садик.
На душе у деда праздник.
07.12.2015
Свидетельство о публикации №115121105072