Песня
Ах, какой подсолнух жёлтенький!
Поведу тебя туда, где ты ещё не был.
Будешь со мной весёленький.
Покажу я берег, покажу речушку.
Ах, везде природа - благодать!
Не гони ты время, не стесняй девчушку.
Значит ко мне не приставать!
Припев: Пой со мною, пой со мной
Я твоя! Я твоя!
Я твоя любимая
И родная земля...
Накормлю малиной, остужу ветрами
В жаркий беспокойный знойный день.
Полежим нагими, поискрим телами.
Окуну тебя в большую лень.
Поцелую в губы и следы оставлю
На душе и в сердце навсегда.
То обидой дерзкой в память я врезаюсь,
То любви идеалом мастерства.
Припев: Пой со мною! пой со мной!
Я твоя! Я твоя!
Я твоя любимая
И родная земля...
Научу трудиться, рук не покладая,
Тратиться на отдых лишь временем,
Научу любить я, душу отдавая,
И хранить своё терпение.
Щедрым,бескорыстным и немного злобным
Сделаю тебя, но ты поверь,
Что земля родная, чем-то неудобная,
Любит тебя больше, чем все!
Припев: Пой со мною! Пой со мной!
Я твоя! Я твоя!
Я твоя любимая
И родная земля!
Свидетельство о публикации №115121105069