Пусть будут радость и отрада

Поздравление с Днём Рождения для Светы Светлаш (LASKA555)

Авторы работы "Розовые грезы" Круглова Светлана (dgakonda)

Пусть будут радость и отрада,
И счастье, и весёлый смех.
Грустить о прошлом всё ж не надо;
Его уж нет. Его уж нет...

Наполнятся сердца любовью.
Играя, жизненный поток
Даст силу крепкому здоровью.
И розы красные у ног!

11.12.2015


Рецензии