Призрак рая

История любви -
Печальный вкус надежды.
Прохладный ход судьбы,
Мы в ней с тобой как прежде...

Ты молча говоришь,
С моим усталым взглядом.
И с нежностью молчишь,
Присев тихонько рядом.

Обняв твоё плечо,
Я радуюсь душою.
В груди так горячо,
Я так хочу с тобою.

Идти на край земли,
Где радость неземная.
Но что нас ждёт в дали?
Быть может призрак рая...


2018


Рецензии