А мы выбираем Смерть...
Мы просто ее выбираем...
Лень нам всем посмотреть
На то, что считают Раем.
А Рай - это та же Жизнь
Не только в Духе, но Теле.
Пойди,проверь...Откажись.
Поверь в Бессмертие смело.
Здесь,на Земле,не где-то.
Нам нужно сказать лишь:- Да.
Бессмертие - это выбор,
Который землянам дан!
С точки зрения теории биоцентризма пространство и время – это «простые инструменты нашего ума». Принятие этой теории поможет человеку понять, что смерть не существует.
Роберт Ланс, профессор Университета Северной Каролины.
Свидетельство о публикации №115121104992
Юрий Сушилов 09.03.2016 20:25 Заявить о нарушении