Одной прекрасною картиной
Отбросив горести в сторонку,
Душа моя всегда с тобой,
Простая, русая девчонка.
Косая чёлка, милый взгляд,
Улыбка девы Монны Лизы,
Неброский, ситцевый наряд,
Но вид божественной маркизы.
Рассвет с тобою не спеша,
Плывёт спокойно мимо окон,
И рвётся бедная душа,
Поправить выбившийся локон.
Но вместо этого ветра,
Его ласкают утром ранним,
И провожают вечера,
Своим сиянием багряным.
А время топчется у ног,
Судьба не став для нас единой,
Свой подытожила итог,
Одной прекрасною картиной.
11.12.2015.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115121104981
Пусть солнышко улыбается навстречу и счастье следует за Вами!
Ларусс 16.06.2016 12:05 Заявить о нарушении
Пусть вам всегда сопутствует в дороге удача и счастье никогда не покидает Ваш дом.
С взаимным теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 16.06.2016 12:25 Заявить о нарушении