Нелюбимая

Кто сказал,что солнце греет?
Кто сказал,что солнце светит!
На рассвете не разбудит,
В тёмных сумерках не встретит.
Кто сказал,что солнце светит,
Кто сказал,что солнце греет?
Он меня не приласкает,
Он меня не пожалеет.
Не утрёт мои слезинки,
Поцелуем не излечит,
Боль мою не успокоит,
Не возьмёт меня за плечи,
И не скажет мне,родная,
Обними меня покрепче.


Рецензии