Прочь
Что за тобой во тьме бреду.
И своим сердцем понимаешь,
Как я тебя безумно жду.
По незнакомым мне дорогам,
Гуляет ветер молодой.
Такой же грустный, одинокий,
Летит он медленно за мной.
И новое наступит утро,
Сменив ночную тишину.
От солнца мне тепла не будет,
Возьмёшь ли на себя вину?
Ты знаешь, что я где-то рядом,
И слышишь за спиной шаги.
Но ты, мне послан не в награду,
Мы не друзья и не враги.
Иду я за тобой как ветер,
Тускнеет в небе солнца свет.
Но завтра, за чертой рассвета,
Увидишь, что меня здесь нет.
Закончились души порывы,
А впереди осталась ночь.
Лишь волн холодных переливы
Любовь уносят ветром прочь.
2006.01.18
Свидетельство о публикации №115121104952