Женщинам

Сегодня твой ведь день рожденья.
Так пусть же сбудутся мечты.
Как снег растают сожаления.
Будь счастлива, родная, ты!

Я подарю тебе не розы -
Всё поле полевых цветов.
И этот май, и эти грозы,
И много нежных, тёплых слов.

И ветра свежие порывы,
И эту песню соловья.
Тебе, мой ангел белокрылый,
Хочу сказать - любовь моя.

В душе как вспышка - пробуждение,
Родился будто бы я вновь.
Ведь был на шаг я от падения.
Меня спасла твоя любовь.

Благодарю тебя за это
И не забуду никогда.
Ты - вдохновение поэта.
Я твой навеки, навсегда.

Так дай же руку мне, родная.
Ты слышишь - сердце как поёт?
Тебе его я доверяю.
Бери его - оно твоё.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.