Опять одна. О чём тоскую?

Опять одна.О чём тоскую?
Что мне мешает крепко спать?
Лишь снег да небо в ночь немую
Глядит из сада.Вспоминать

О прошлом и давно ушедшем
Уже я больше не хочу.
А ветер воет безутешно,
Да звёзды смотрят в темноту.

Не о тебе сейчас тоскую.
Того,что было не вернёшь.
Поёт мне ветер песню злую.
В которой правды нет.Всё ложь.

24.08.15.


Рецензии