Всем людям на заметку...
****
Возьмите день, очистите от злости,
От огорчений, зависти, упрямства...
Весь эгоизм и равнодушие отбросьте,
С него сняв шкурку жадности и чванства...
Потом, желательно без фанатизма,
Слегка святой водичкой окропите...
Добавьте ложку, с верхом, оптимизма,
Большую горстку веры положите...
Терпения, терпимости добавьте,
И теплоты душевной не жалейте...
Перемешайте очень аккуратно
И всё любовью искренней залейте...
И вот когда готово ваше блюдо,
Его украсьте добрыми словами...
Забыл сказать, не ешьте в одиночку,
А поделитесь с вашими друзьями...
****
Приятного аппетита!
Удачного дня!!!
11.12.2015
Свидетельство о публикации №115121104871
Евгения Урусова 15.03.2016 20:50 Заявить о нарушении