Экваторы и параллели

ЭКВАТОРЫ И ПАРАЛЛЕЛИ,
МАГНИТНЫЕ ПОЛЮСА,
ЦЕПОЧКАМИ ДНИ И НЕДЕЛИ,
МЕРЦАЮЩАЯ ПОЛОСА...

ФРАГМЕНТЫ КАКИХ-ТО СОБЫТИЙ,
ПОСЛЕДСТВИЯ БЕЗ ПРИЧИН,
ТЕОРИЯ ВЕЧНЫХ ОТКРЫТИЙ,
СУДЬБЫ МИЛЛИАРДЫ ЛИЧИН...

ПОСТУПКИ ПО АЛГОРИТМУ,
ЖИЗНЬ КАЖДОГО-СТЕРЕОТИП.
И ЗВЁЗД ПОДЧИНЯЯСЬ РИТМУ,
ТЫ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ВЛИП...

КАК МУХА ПОПАЛ В ПАУТИНУ,
В БОЛОТО ЛЮДСКИХ СТРАСТЕЙ.
КРЕСТ ЛЁГ НА ПЛЕЧО,А СПИНУ
ПОДСТАВИЛ ПОД ЯРОСТЬ ПЛЕТЕЙ!

ЭКВАТОРЫ И ПАРАЛЛЕЛИ
ОПЯТЬ В ОДНОЙ ТОЧКЕ СОШЛИСЬ.
ПОНЯТЬ ТЕБЯ НЕ ЗАХОТЕЛИ,
БЕЗ ВЕРЫ ТВОЕЙ ОБОШЛИСЬ...


Рецензии