город ночной, как декорация
к вечно меняющемуся спектаклю,
зрителя вводит город в прострацию
если позволить в нем задержаться,
если позволить слишком расслабиться,
воображению разыграться,
если представить, что ты ему нравишься-
чтоб, просто так, в нем затеряться,
чтоб поиграть с чудо -витринами,
где манекены так идеальны,
где в ресторанчиках девочки стильные-
не устоит ни один мальчик!
в городе этом все так обманчиво!
чары рассеются ближе к рассвету,
в солнечном свете все будет иначе,
все настоящее -вовсе не это...
Свидетельство о публикации №115121104820