Я любуюсь восходом малиновым...
Сквозь туман прогрызающим небо.
Так растянутым, будто резиновым,
Нет ущелья, где дымки бы не было...
Ели высятся стройными пиками,
Протыкая сугроб с облаками.
Бродят тучи с угрюмыми ликами,
Низко так, что достанешь руками...
От дождя ручейки кувыркаются,
И несутся потоком к реке.
Дождь пройдёт и погода исправится,
Не оставив и капли в руке...
Снова солнышко выглянет ясное,
Пташки вновь на ветвях запоют.
Настроение станет прекрасное,
Хоть давай фейерверк иль салют.
На стихи - "всё кувырком",
Гелинка. http://www.stihi.ru/2015/09/26/5428
Свидетельство о публикации №115121100481