Новогодним вечером

Новогодним вечером
Волком выть мне хочется.
Делать просто нечего.
Вот ведь - одиночество.

Всё сижу я без огня.
Жизнь то в мыслях крутится.
Боже, отпусти меня.
Надоело мучиться.

Молодой - красавец был,
Девкам очень нравился.
Похмелялся, но не пил.
В шестьдесят состарился.

Что грустишь, старинушка?
Старый стал - не верится?
Седина как зимушка,
За окном метелица.

Уплывают годики
В путь-дорожку дальнюю.
Словно пароходики.
Вот гудки прощальные.

Я как пень трухлявенький.
Жизнь моя - копеечка.
Вместо туфель - валенки,
В дырках телогреечка.

Эх, судьба распутная!
Мне не до шампанского.
Самогонка мутная,
Рожа хулиганская.

Смерть - карга копчёная.
До неё нет дела мне.
Душенька вся чёрная,
А горячка белая.


Рецензии
Сергей! Ну молодец! Спела прям! И рассмеялась! Ну молодец!

С пламенным приветом!

Светлана Сереброва   18.12.2015 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Сергей Мельников 62   20.12.2015 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.