Давно закончил листопад...
вещать мне истины простые:
никто другой не виноват,
что ставил на мечты пустые,
что суету боготворил,
до жгучей ревности лелея,
лишая душу верных крыл,
заранее обиды сея...
Снуют растерянно ветра,
мятутся мысли
и прогнозы,
всё холоднее вечера,
всё ощутимее морозы
Дороги снегом замело,
сменив дождями омовенье
Но,
как сказать - не повезло,
коль мудрость,
чтоб иссякло зло,
пример дарует очищенья?
Свидетельство о публикации №115121104786